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Food

La carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!

Inizio ottobre, appuntamento a Cesena per il cibo di strada

A Cesena gli showcooking di chef Kumalè durante il 15° Festival internazionale del cibo di strada, dal 6 all’8 ottobre Fin dall’anno 2000 il Festival del Cibo di Strada di Cesena è stato il primo e continua a essere il miglior evento dedicato allo street food in Italia, per la qualità...
cucina afghana

Il 14 settembre la cucina afghana hazaragi al Mercato Centrale di Torino

Con la cooking class di cucina afghana hazaragi di giovedì 14 settembre alle ore 19, riprende il ciclo di incontri de “Il Mondo a Tavola” organizzati da ilGastronomade a Mercato Centrale Torino in collaborazione con Sidea Spezie e L’Impero del Sole. Protagonista della serata sarà lo staff di cucina del...

Il cibo della nostra maturità

Cosa rappresenta l'alimentazione per gli over50? Come cambia nei significati e nei valori, nella pratica quotidiana, nell'esperienza accumulata nel tempo e nella curiosità per i nuovi trend? In questo Speciale il rapporto con il "fresco" e con il "surgelato", con l'esperienza e la cucina di tradizione, con la curiosità per...