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Food

La carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!

Inizio ottobre, appuntamento a Cesena per il cibo di strada

A Cesena gli showcooking di chef Kumalè durante il 15° Festival internazionale del cibo di strada, dal 6 all’8 ottobre Fin dall’anno 2000 il Festival del Cibo di Strada di Cesena è stato il primo e continua a essere il miglior evento dedicato allo street food in Italia, per la qualità...