Cucina

Per il Thanksgiving, un … amore di tacchino

Mio padre, che era un ottimo cuoco, preparava pranzi superbi, il pollame  non mancava mai, veniva arrostito in un forno a legna che avevamo in giardino, ma prima mio padre lo bagnava di olio, lo cospargeva di pepe e rosmarino e lo massaggiava a lungo, scientificamente, con grande attenzione.

Oggi pesce azzurro in cucina!

Suggerito dai nutrizionisti, per le sue proprietà organolettiche, perfetto in ogni stagione, può diventare protagonista di piatti, come questi due, pronti in 20 minuti.

Estate 2017: voglia di fichi

Ricco di calcio e vitamina A, è il frutto che maggiormente evoca la stagione calda e assolata. Vi proponiamo due ricette che lo associano a carne e formaggio, per ottenere un secondo fresco e un antipasto leggero

Estate 2017: Voglia d’anguria

Forse il frutto più consumato durante la stagione estiva, ottimo per combattere la spossatezza da caldo e sole. Ecco due rivisitazioni da mettere in tavola in occasione di una cena o di una merenda con i nipotini

Per le Feste, ricette irrinunciabili, sapientemente alleggerite

Ci sono piatti ai quali non si può rinunciare, senza i quali per noi non è Natale. E ci sono quelli che abbiamo imparato ad alleggerire, per la conquista del benessere. E poi non mancano le nostre nuove best practices Il racconto comincia da lontano e arriva a ridosso della...

23-25 aprile, a Trevi merenda tra gli ulivi

Al via sabato 23 aprile la 9° edizione di “Pic&Nic a Trevi” evento che il Comune organizza per promuovere la città, lo stile di vita sostenibile e per festeggiare l’arrivo della primavera: una tre giorni di cibo, assaggi, musiche e divertimento