Cucina

In estate, voglia di fichi

Ricco di calcio e vitamina A, è il frutto che maggiormente evoca la stagione calda e assolata. Vi proponiamo due ricette che lo associano a carne e formaggio, per ottenere un secondo fresco e un antipasto leggero
Panzanella

L’estate in tavola: la panzanella

Un piatto povero, appartenente alla tradizione contadina, perfetto per l’estate in quanto non necessita di cottura e può essere preparato anche in anticipo, un piatto unico colorato e gustoso

Voglia d’anguria

Forse il frutto più consumato durante la stagione estiva, ottimo per combattere la spossatezza da caldo e sole. Ecco due rivisitazioni da mettere in tavola in occasione di una cena o di una merenda con i nipotini

Cucina e voglia di viaggiare: la paella

Se c’è un piatto che fa d’istinto pensare all’estate, questo è sicuramente la paella. La versione classica prevede carne e verdure, ma ci sono anche varianti con pesce e frutti di mare. È il caso della paella de marisco.

In regalo per voi un librino sul pane

Scendono ancora le temperature, in questa settimana di marzo, e cresce il bisogno di calore domestico. Anche fare il pane da sé è un momento che riscalda il cuore. Eccovi diverse ricette che pensiamo accontentino tutti .

Oggi pesce azzurro in cucina!

Suggerito dai nutrizionisti, per le sue proprietà organolettiche, perfetto in ogni stagione, può diventare protagonista di piatti, come questi due, pronti in 20 minuti.