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Food

La carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!

In regalo per voi un librino sul pane

Scendono ancora le temperature, in questa settimana di marzo, e cresce il bisogno di calore domestico. Anche fare il pane da sé è un momento che riscalda il cuore. Eccovi diverse ricette che pensiamo accontentino tutti .
Montanini

Montanini, le conserve di verdura e le ricette della buona cucina italiana

Obiettivo dell'azienda: puntare tutti gli sforzi per fornire al cliente specialità non solo buone, ma anche di qualità, scegliendo le ricette tipiche della tradizione italiana, selezionando i migliori ingredienti e lavorando verdure freschissime. Il tutto con la sicurezza garantita dal Sistema di qualità e dalle numerose certificazioni alimentari
Tonnara di Bonagia

Bonagia: dalla Sicilia, i prodotti della tonnara direttamente in tavola

Nella ex tonnara di San Cusumano, ristrutturata conservandone quasi integralmente l’impianto e la struttura originaria, oggi trovano postogli impianti ad elevatissima capacità produttiva, le linee di confezionamento tra le più moderne d’Europa, l’attrezzatissimo laboratorio interno per il controllo della qualità
Riso Aquarello

Riso Acquerello, all’insegna della qualità

I produttori del riso Acquarello sono stati i primi a sperimentare e introdurre in Italia anche l’invecchiamento del riso, una tecnica proveniente da antiche tradizioni orientali che permette al riso di ‘assestarsi’ prima della lavorazione e di ottenere diversi vantaggi sul piano gastronomico