Cucina

Oggi pesce azzurro in cucina!

Suggerito dai nutrizionisti, per le sue proprietà organolettiche, perfetto in ogni stagione, può diventare protagonista di piatti, come questi due, pronti in 20 minuti.

Per le Feste, ricette irrinunciabili, sapientemente alleggerite

Ci sono piatti ai quali non si può rinunciare, senza i quali per noi non è Natale. E ci sono quelli che abbiamo imparato ad alleggerire, per la conquista del benessere. E poi non mancano le nostre nuove best practices Il racconto comincia da lontano e arriva a ridosso della...

23-25 aprile, a Trevi merenda tra gli ulivi

Al via sabato 23 aprile la 9° edizione di “Pic&Nic a Trevi” evento che il Comune organizza per promuovere la città, lo stile di vita sostenibile e per festeggiare l’arrivo della primavera: una tre giorni di cibo, assaggi, musiche e divertimento

Qualcosa a cui pensare seriamente: food e vita

Si chiama “FOOD FOR THOUGHT” ed è un progetto multimediale realizzato tra Londra e Milano in occasione della Giornata Mondiale della Salute, per sensibilizzare sui rischi - potenzialmente mortali - connessi con la cattiva alimentazione.