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Food

La carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!

Nella tenuta ecologica in cerca di riso

Una gita tra le verdi campagne del Vercellese, in cerca di sapori genuini e acquisti golosi? Prendiamo l’autostrada A4 Torino-Milano, uscita Borgo d’Ale; proseguiamo in direzione Bianzè-Livorno Ferraris-Trino fino a Livorno Ferraris (il nome non inganni, siamo in provincia di Vercelli). Oppure, dipende dai punti di partenza, si può procedere...

Ad Albenga, spremuta di olive

Sfidando un po’ il traffico dell’autostrada A10, imbocchiamola fuori dagli orari di punta e percorriamola fino ad Albenga, alla scoperta di un olio ligure veramente pregiato e di antica casata