Aria di Festa e la Settimana dei vini del Friuli Venezia Giulia
Pubblicato il 18/06/2014
Dal 24 al 28 giugno una full immersion nel meglio dell’enogastronomia regionaleLa carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!
Pubblicato il 18/06/2014
Dal 24 al 28 giugno una full immersion nel meglio dell’enogastronomia regionalePubblicato il 27/05/2014
Una giornata di storia, vini, grandi sapori e arte visiva al Castello di Grumello del Monte, BergamoPubblicato il 21/05/2014
19-22 giugno: Umbrialifestyle propone un fine settimana d’eccezione immersi nei colori e i profumi dei tappeti di fioriPubblicato il 16/05/2014
Mostra aperta il 15 maggio da Philippe Daverio. Grande festa per i 60 anni della cantinaPubblicato il 10/05/2014
Una strada, la statale 125, attraversa questo territorio, da Olbia a San Teodoro, come una spina dorsale: seguendola si incontrano bivi che conducono a rive, belvedere, stagni e ristoranti.Pubblicato il 4/05/2014
Da vergogna d'Italia a Patrimonio Unesco. Nessun altro luogo nel nostro Paese ha conosciuto una metamorfosi così radicale.Pubblicato il 30/04/2014
Una Svizzera da gustare attraverso le sue specialità alimentari e da scoprire attraverso un ricco programma d’attività culturali, scientifiche ed economiche.Pubblicato il 13/04/2014
Riconosciuta patrimonio mondiale dell’Unesco, ad Alberobello si concentrano la maggior parte dei trulli, edificati intorno al XVI secolo.Pubblicato il 8/04/2014
Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione.Pubblicato il 1/04/2014
Recentemente inserito tra i prodotti DOP e IGP, il "Miele Varesino" e' un tipo di miele conosciuto e apprezzato per la sua elevata qualità e delicata fragranza.