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Food

La carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!

Ristoranti del Buon Ricordo: le new entry del 2015 puntano decise sui ravioli

Ristoranti del Buon Ricordo: le new entry puntano sui ravioli

Sono due le nuove acquisizioni: Villa Revedin (TV) e il Ristorante La Fornace (MI). "Ravioli di Villa al gransoporo, con crostacei", per il primo, "Ravioli di farro e fagiano nel suo fondo con erba cipollina e lamelle di tartufo nero" per l'altro. Da provare.
Un assaggio di Francia

Un assaggio di Francia

Il 19 marzo oltre cento ristoranti italiani celebrano la gastronomia d’Oltralpe con menu a tema. Una bella idea per la festa del papà (o del nonno, che è un papà pure lui) Antipasto di Expo in salsa francese. È questo lo spirito di Goût de France/Good France che si svolge il...
Cucina cinese a Milano

Cucina cinese a Milano

A cena con i piatti tradizionali delle otto regioni gastronomiche A cena con i piatti tradizionali delle 8 regioni gastronomiche della Cina

A Milano, come a Hong Kong the ultimate chinese food experience

Dim Sum, il locale di Milano dove si vive in veste contemporanea l’omonimo rito gastronomico tradizionale di Hong Kong, sin dall’inaugurazione ha scelto – con successo – di servire i suoi raffinati piccoli piatti con una coppa di champagne, invece della tradizionale tazza di tè. Una “tendenza-bollicine” che si allarga...