fbpx

Cucina

Cucina cinese a Milano

Cucina cinese a Milano

A cena con i piatti tradizionali delle otto regioni gastronomiche A cena con i piatti tradizionali delle 8 regioni gastronomiche della Cina

Alimentazione sana, i consigli dell'Airc

L”Associazione Italian Ricerca Cancro ha attivato l”invio di una newsletter e una serie di video in pillole. Ecco la prima, dedicata ai cereali integrali. La pubblichiamo volentieri, così che i nostri amici grey-panther possano essere più informati e più sani!  

CUCINA: ZUPPA DI PESCE

Un classico della cucina marinara, qui in tre varianti regionali di ottima fama e ancor maggior sapore. Da preparare con calma, quando a pranzo arrivano figli e nipoti. A cura di Matteo Eugeni

CUCINA: NON IL SOLITO POLLO

A cura di Matteo Eugeni POLLO ALLA CACCIATORA dal Veneto Ingredienti per 4 persone:  1,2 kg pollo – 400 g pomodori freschi – 100 g burro – vino rosso – olio extravergine di oliva – cipolla – sedano – carota – chiodi di garofano – brodo di carne – sale...

CUCINA: CARCIOFI

Verdura versatile e di grande soddisfazione, presente nella tradizione italiana in moltissime varianti, si affaccia alla stagione invernale in ricette che lo propongono come ricca verdura, ma anche come saporito secondo piatto.