Gli strumenti giusti e gli ingredienti necessari

Pubblicato il 29 Ottobre 2020 in Food Cucina

Utensili utili per i biscotti di Doris:

Bilancia- Mixer- Ciotola grande- Ciotola piccola- Grattugia per limone, arancia- Lecca pentola- Pellicola- Carta da forno- Matterello – Coltello- Formine per biscotti- Contenitore a chiusura ermetica- Ciotole- Cucchiaio, cucchiaini- Rotolo carta assorbente- Pellicola- Stuzzicadenti per decorare la glassa- Sac a poche

Ingredienti necessari per la pasta frolla:

Farina – 375 g  + un po’ per la stesura dell’impasto

Burro temperatura ambiente – 250 g

Zucchero a velo – 125 g

Aromi: vaniglia, limone, arancia

Sale – un pizzico

Uovo – 1

Ingredienti necessari per la glassa:

zucchero a velo – 180 g

albume pastorizzato – 30 g

succo di limone – quanto basta

colori alimentari

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.