Il risotto nel Castello

Pubblicato il 27 Maggio 2014 in , , , da redazione grey-panthers

Il prossimo 9 giugno, lo chef Roberto Fontana, dà appuntamento a tutti gli amanti del risotto e della buona cucina al Castello di Grumello che domina il borgo di Grumello del Monte e i vigneti della Valcalepio, tra Bergamo e il lago d’Iseo. Se alla vista, si abbinano le gioie per il palato, il mix giusto è servito.

Il menu al Castello di Grumello prevede:

Aperitivo in Cantina
– focaccia al salame di Varzi
– bologna slow food al coltello con pane nero
– grana in forma con fragole
– stracchit’unt e taleggio (formaggi bergamaschi)
– pomodori ripieni al tonno
– frittata di riso alle zucchine
– frollini brisé alle olive nere

Pranzo al Castello
– risotto da passeggio con polvere di liquirizia
– risotto con asparagi e fiori di zucca
– risotto al Valcalepio rosso con salsiccia
…per i golosi curiosi, assaggio risotto all’aglio novello
– bicchiere riso e latte con cannella
– riso dolce al frutto della passione
– frollini e biscotti di riso

Il costo del pranzo è di 50 euro a persona e l’appuntamento sarà il 9 giugno a partire dalle 10.30. All’arrivo, infatti, è prevista una visita al castello e alle sue cantine. Il pranzo, invece, sarà a buffet e servito nelle affascinanti sale del castello.

E’ obbligatoria la prenotazione e il prepagamento entro 4 giugno:

cell. 348.30.36.243
e-mail: angela.romano@castellodigrumello.it
sito Internet: www.castellodigrumello.it